Вівторок, 07.01.2025, 15:53
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ралі "Трембіта"
RusДата: Середа, 04.07.2007, 14:06 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Администраторы
Репутація: 0
Статус: Offline
У темі FAQ спостерігається оффтоп... Пости повязані саме із "Трембітою" пропоную залишати у цій темі....

TornadoДата: Середа, 04.07.2007, 14:06 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Проверенные
Привет, парни. Надеюсь, не огорчитесь за то что я с Вами на русском, украинский у меня хромает, будете смеяться. Приветствую Вас в этом новом мире моторов. Приятно видеть пополнение в всемирной сети Интернет. biggrin

Добавлено (01.07.2007, 23:42)
---------------------------------------------
Кстати, в регистрационной информации у Вас время на годину вперед. biggrin

Ралли - это жизнь!

RusДата: Середа, 04.07.2007, 14:06 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Quote (Tornado)
Привет, парни.

Привіт і тобі. На російськи ми прекрасно розуміємо, так що будь-ласка. Будеш мати цікаву авторську інфу (фото) виставляйся!

TornadoДата: Середа, 04.07.2007, 14:06 | Повідомлення # 4
Рядовий
Парни, я бы с радостью поделился фотками, да только я участник соревнований и снимать конечно физически не мог.

Ралли - это жизнь!

Повідомлення відредагував admin - Середа, 04.07.2007, 12:20

RusДата: Середа, 04.07.2007, 14:06 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Quote (Tornado)
да только я участник соревнований

Це ще краще...! А який болід? Хто ще в екіпажі?

Adminu

Стікери по частинах....
Отримав

Повідомлення відредагував admin - Середа, 04.07.2007, 12:19

adminДата: Середа, 04.07.2007, 14:07 | Повідомлення # 6
Admin
Репутація: 3
Tornado, Вы наверное штурман экипажа под 5 номером smile .
Как расцениваете свое выступление на ралли «Трембита» в этом году? И понравились ли Вам новые трассы?

adminДата: Середа, 04.07.2007, 14:54 | Повідомлення # 7
Admin
Перекинув повідомлення в цю тему smile

ZmeyДата: Середа, 04.07.2007, 20:05 | Повідомлення # 8
Полковник
Привет всем! Я новый поситель на вашеи форуме(нашол его благодаря мегаспорту). Первое впечетление, класный форум.Извените за неудобства но общаца я буду также на русском языке.С выше прочитаного я понял что админ этого саита сам выступает на боевом автомобиле. Если вам не трудно укажите своё имя очество и клас в котором выступаете буду очень признателен.

Ралли - это моя жизнь!

RusДата: Четвер, 05.07.2007, 10:48 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Quote (Zmey)
Привет всем!

Привіт... Безпосереднє відношення до ралі у нас тут має Tornado :D

nasariusДата: Четвер, 05.07.2007, 14:56 | Повідомлення # 10
Рядовий
Група: Пользователи
Цікавооо...серед нас учасники бойових дій:)))
дуже хочеться почути відгуки про Трембіту саме від пілота чи то штурмана...
бо пишуть всі по різному, а мегадрайв і не похвалив, і не обгадив :D

adminДата: Четвер, 05.07.2007, 22:19 | Повідомлення # 11
Admin
бо пишуть всі по різному, а мегадрайв і не похвалив, і не обгадив :D

Як то часто в нас в Україні буває: Все було б супер, якби не організація. gali

Повідомлення відредагував admin - Четвер, 05.07.2007, 22:20

BBДата: Понеділок, 09.07.2007, 19:45 | Повідомлення # 12
Підполковник
Репутація: 1
Quote (Rus)
Будеш мати цікаву авторську інфу (фото) виставляйся!

Трембита фото ТУТ

Добавлено (09.07.2007, 19:44)
а вот и "пятерка"

Добавлено (09.07.2007, 19:45)
и с вашего позволения еще раз "пятерка"

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua

RusДата: Вівторок, 10.07.2007, 17:44 | Повідомлення # 13
Лейтенант
Ну тепер вже точно наші спільні фото по "Трембіті" найкращі... :)

TornadoДата: Середа, 11.07.2007, 01:04 | Повідомлення # 14
Рядовий
Привет парни. Да таки правы, я штурман ТРОИЦЫ Николаев Андрей. НА ФОТО НАШ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ.
По поводу гонки - организация плохая. В том году была лучше. Трассы - конечно классные.
Доп в Люче очень жёсткий для машины, но самый на мой взгляд интересный по конфигурации оказался. ОЧень понравился СУ - РОЖЕН и КАБАКИ.
Наше выступление на данной гонке совсем не выдающееся, впрочем как и на других. Но тем не менее - новая машина финишировала без единой царапины. Для нас этот этап был привыканием к новой техники.
По организации: Основные минусы - не правильно подготовленна информационная документация для экипажей, касаемая ознакомления с ДОПАМИ.
Задержки на СТАРТЕ вызванные отсутствием оцепления на трассе. Появление на СУ во время гонки встречных джипов и мотоциклистов.
Это конечно здорово, что так много зрителей было, но ведь это так опасно! Люди не понимают - как опасно находиться рядом с гоночной трассой. Из-за вот таких инцидентов - на этом гонки в данной местности могут закончиться и тогда всем скучно будет. Надо конечно проводить работу с людьми перед такими мероприятиями по безопасности - хотя это тоже очень не легко организовать. СЛАВА БОГУ, что никто не пострадал!
Я сам год назад стоял с камерой - снимал гонку, думал что нашёл безопасное место. Машину выкинуло на обочину, я успел отскочить, а фотограф Валера Цебрий был чуть-чуть ближе к дороге - погиб. Так что пусть всех хранит БОГ и Пусть никогда такого не повториться. Будьте осторожны и другим говорите.
Потом этот не организованный, спонтанный перезд на техничках - это что-то не понятное. Кто-то 40 км/ч еле едет, кто-то гонки устроил на техничках. В итоге люди уже в сумерках искали ЗАКРЫТЫЙ ПАРК где-то непонятно где. Сопровождение покинуло отставших, а адрес или схему доезда организаторы не дали. Только фотографию со спутника в качестве мобильного телефона.
Часы - нехватает часов? ведь можно было использовать перекидные как раньше. Почему часы не сверили на утро, тоже не понятно.
Знаков на КВ не хватало. Награждение - много людей-здорово. вот только организовать их никто не смог. И наконец впервые в истории - люди поднявшиеся на подиум не получили КУБКИ! Это конечно не так страшно для гонки - но для общего уровня очень и очень негативно.
Можно много говорить, можно книгу написать, но итог один СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ - ОДИН ОТРЕЖЬ. Это я к тому, что надо сто раз подумать и продумать - прежде чем делать на авось. Надеюсь эта гонка послужила организаторам наглядным примером и в следующем году будут учтены и устранены все минусы.
До встречи на ГАЛИЦИИ! Удачи - берегите себя и окружающих.

Добавлено (11.07.2007, 01:04)
Надеюсь я Вас не сильно огорчил своей жёсткой критикой, я старался изложить это по мягче. На самом деле я ещё несколько дней после гонки ходил растроенным и взбудараженным таким бардаком.
javascript:// rally_sub

Ралли - это жизнь!

adminДата: Середа, 11.07.2007, 09:56 | Повідомлення # 15
Admin
Tornado, критика завжди краще ніж похвала. Нічого ідеального нема. Навіть в WRC бувать проколи. Але погоджусь з тобою, що організація була ніяка. Доречі коли Петренко потрапив в аварію і розбив суддівську машину - чому вона (суддівська машина) стояла на зовнішньому радіусі повороту??? Хіба це не порушення правил безпеки? Надіюсь організатори зроблять висновки і наступного року порадують учасників і глядачів чудовою організацією :) .
Удачі на ралі Галіція.
П.С. А чому в суботу ралі почалося на годину раніше, ніж було зазначено в регламенті? Коли змінився час першої машини? Чому б на відкритті не прочитати час і місце допів? :(

Повідомлення відредагував admin - Середа, 11.07.2007, 09:58

• Сторінка 1 з 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пошук: