Чемпионат Украины по ралли
|
|
Andryha | Дата: Вівторок, 12.02.2008, 15:21 | Повідомлення # 16 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Quote (MEGASinK) А Салючок піде в Червоненко рейсинг! це точно. А можно поподробнее. На чем поедет? Я слышал, что его встреча с потенциальными спонсорами закончилась неудачно. Из-за "нескромных" запросов чемпиона А на условия хуже чем были в Маккофе не хочет.
Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©
|
|
| |
BB | Дата: Вівторок, 12.02.2008, 18:36 | Повідомлення # 17 |
Підполковник
| да все нормально у младшшего девятку уже готовят
Rally Photo Gallery www.project-t3.kiev.ua
|
|
| |
$trong | Дата: Вівторок, 12.02.2008, 19:03 | Повідомлення # 18 |
Рядовий
Група: Пользователи
| Обидно конечно ... что в нашей стране, все решают деньги, а не талант !!! Добавлено (12.02.2008, 19:03) --------------------------------------------- Обидно конечно ... что в нашей стране, все решают деньги, а не талант !!!
Херсон
|
|
| |
Zmey | Дата: Середа, 13.02.2008, 23:31 | Повідомлення # 19 |
Полковник
| Quote (BB) да все нормально у младшшего девятку уже готовят Так за кого он всётаки поедет? И кто ещё поедет за ту команду которую едет он? Также кто ещё едет за Фокстрот?
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
UraS | Дата: Неділя, 17.02.2008, 15:42 | Повідомлення # 20 |
Підполковник
| Владимир Петренко выиграл ралли «Буковинська зима» 16.02.2008 г. Только что закончившееся ралли «Буковинська зима» выиграл киевский экипаж Владимир Петренко – Дмитрий Яровенко. Главными конкурентами киевлян выступали Степан Мазур – Надежда Федив, однако пробитое колесо и разворот на СУ4 стоили ивано-франковскому экипажу порядка 20 секунд, отыграть которые в условиях короткого спринт-ралли было попросту невозможно. Великолепный результат показали два экипажа одесской команды Tsunami – Игорь Сторчак и Андрей Николаев стали третьими в абсолюте, Руслан Кучер и Григорий Кравчук – четвертыми. Естественно, эти два экипажа стали первыми в классе А3; третье же место в нем заняли еще одни одесситы Сергей Лукомский – Игорь Чижик. Следующие два места в абсолютном зачете заняли два экипажа днепропетровской команды Elita Sport Александр Решетилов – Александр Островский и Александр Фельдман – Дмитрий Каневский. В остальных классах классах первые места распределились следующим образом: класс А2 выиграл экипаж Павел Гонтовой – Станислав Коцюбан, класс А1 – Андрей Небесный и Владимир Жмудовский. В командном зачете победила одесская команда Tsunami Rally Team.
Gronholm fan
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Неділя, 17.02.2008, 15:46 | Повідомлення # 21 |
Підполковник
| Петрик рулить! а що чути про Серветника?
http://www.megafon.io.com.ua/album.php
|
|
| |
admin | Дата: Неділя, 17.02.2008, 16:42 | Повідомлення # 22 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (MEGASinK) Петрик рулить! а що чути про Серветника? Серветник був аж 14 (з 18 фінішувавших)
|
|
| |
UraS | Дата: Неділя, 17.02.2008, 17:27 | Повідомлення # 23 |
Підполковник
| Мазура жаль
Gronholm fan
|
|
| |
Zmey | Дата: Неділя, 17.02.2008, 17:55 | Повідомлення # 24 |
Полковник
| Точно жаль! Класный пилотов. Нам не хватает таких в Украине?
Ралли - это моя жизнь!
Повідомлення відредагував Zmey - Понеділок, 18.02.2008, 12:57 |
|
| |
nasarius | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 09:04 | Повідомлення # 25 |
Рядовий
Група: Пользователи
| Вітаю всіх з початком ралійного сезону! Як для початку і як для першого українського зимового етапу можна сказати все пройшло більш менш вдало. Трохи засмутили три речі: перше - мала кількість учасників, зокрема в класі N4 (тільки чотири учасника), причому двоє з них - Решетілов і Фельдман - або явно берегли техніку, або ще не увійшли в форму, бо навіть без секундоміра було видно, що вони повільніші за Сторчака і Кучера (молодці хлопці), вже не кажучи за Петренка і Мазура. Друге - зимовою цю гонку можна було назвати максимум відсотків на 30, решта ж покриття СД звичайний гравій (принаймі на СД Бережниця, де я й був), а коли повертались після трьох проїздів, то сніг залишився тільки де-не-де. Третє - вже всім до болю знайома організація і культура поведінки вболівальників...ну не можна, щоб бойові машини на допі обганяли цивільні авто...сумно, інакше не скажеш Отже, стояли ми вздовж СД Бережниця, знайомий доп, з пятьма класними місцями для споглядання...звичайно вдалось побувати тільки на трьох...Перше - правий поворот після довгої прямої, яку майже всю було видно - якраз на цій прямій екіпажу на зеленому Сеаті довелось обганяти якогось вуйка. Зразу було видно, що Мазур йде швидше і це приємно здивувало. Після проходження повороту і розгону згорів двигун на ужгородській Астрі...більше нічого цікавого на цьому повороті не було. Друге - напевно, найбільш вражаюче місце для вболівальника, довгий спуск в невеликому лівому повороті, проїзд через мостик і підйом у правому повороті...ось тут вже відчувалось, що і наші можуть швидко їхати....Третє - після прямої правий 90 градусів поворот на виїзді з села, тут можливим було оцінити техніку водіння кожного екіпажу. Ось так пройшла перша в історії укранського ралі зимова гонка...залишилось сподіватись на те, що наступного року вона збере більше учасників і звичайно буде більше снігу! Добавлено (18.02.2008, 09:04) --------------------------------------------- адміну: маю декілька фото, але не знаю як додати...
|
|
| |
admin | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 09:55 | Повідомлення # 26 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (nasarius) адміну: маю декілька фото, але не знаю як додати... Заходиш в розділ фото, там в правому лівому куті є "Добавить фотографию" - нажимаєш і додаєш в розділ "Буковинська зима -2008". Щоб додати декілька фоток використовуй кнопку "+"
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 12:20 | Повідомлення # 27 |
Підполковник
| Блін шкода що Серветник там погано проїхав. Люди їдуть на голому ентузіазмі, за свої власні гроші. Побільше б таких фанатів раллі в наш чемпіонат! Добавлено (18.02.2008, 12:20) --------------------------------------------- я щось відстав від життя! Желудов що буде приймати участь в нашому чемпіонаті?
http://www.megafon.io.com.ua/album.php
|
|
| |
Zmey | Дата: Понеділок, 18.02.2008, 13:08 | Повідомлення # 28 |
Полковник
| Quote (nasarius) Третє - вже всім до болю знайома організація і культура поведінки вболівальників...ну не можна, щоб бойові машини на допі обганяли цивільні авто...сумно, інакше не скажеш Я вообще этого не понимаю.Если организаторы берутся за проведения гонки то можно хотябы перекрыть дорогу заперещающими ленточками.Хотя для нашего тупого человека в автоспорте и это наверное не поможет.Сам был свидетелем такого.В 2003 году стояли мы на дороге где была просто безбашенная связка поворотов.Кто шурупает в Сенограме поймёт 1000 ПР3 на 3 длинный,вниз;ПР под 90;20ЛВ 90 500.И когда эту связку летел на всех перах Разумовский с Другой стороны(где вообще запрещено движение и обгорожено всё ленточками)едет дядя на БМВ и вот что значит реакция в ралли,Разумовский чудом упевает его обьехать и помчался дальше. Quote (MEGASinK) я щось відстав від життя! Желудов що буде приймати участь в нашому чемпіонаті? Вместе с Коломейцевой едут поный Российский и Украинский чемпионаты.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
BB | Дата: Четвер, 21.02.2008, 23:04 | Повідомлення # 29 |
Підполковник
| Quote (Zmey) Так за кого он всётаки поедет? И кто ещё поедет за ту команду которую едет он? Также кто ещё едет за Фокстрот? афтаназив вроде бы проплачивает фокстрот как был так и есть машину шаповалову готовят
Rally Photo Gallery www.project-t3.kiev.ua
|
|
| |
Zmey | Дата: П`ятниця, 22.02.2008, 15:10 | Повідомлення # 30 |
Полковник
| Quote (BB) фокстрот как был так и есть машину шаповалову готовят И что больше за Фокстрот в общем зачёте не поежет? Quote (BB) афтаназив вроде бы проплачивает Ого.Так Салюк - Афтаназев получается едут полностью за свой щёт.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |