Вівторок, 07.01.2025, 15:20
Вітаю Вас Гість | RSS
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Чемпионат Украины по ралли
nasariusДата: П`ятниця, 22.02.2008, 15:18 | Повідомлення # 31
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
в розділ Фото додав фотки з "Буковинської зими fin "

BBДата: П`ятниця, 22.02.2008, 17:16 | Повідомлення # 32
Підполковник
Група: Проверенные
Репутація: 1
Quote (Zmey)
И что больше за Фокстрот в общем зачёте не поежет?

незнаю, машина разрисована точно так же как в прошлом году
и машина таже

Quote (Zmey)
Ого.Так Салюк - Афтаназев получается едут полностью за свой щёт.

за счет папы афтаназива скорее:)

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua

ZmeyДата: П`ятниця, 22.02.2008, 18:14 | Повідомлення # 33
Полковник
Quote (BB)
за счет папы афтаназива скорее:)

Очень интересно,а чем папа Автаназева занимается?

Ралли - это моя жизнь!

BBДата: П`ятниця, 22.02.2008, 19:35 | Повідомлення # 34
Підполковник
гостиничный бизнес

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua

ZmeyДата: Понеділок, 25.02.2008, 17:33 | Повідомлення # 35
Полковник
Понятненько.
Что то я не пойму и кто у нас в чемпионате марок ещё будет выступать кроме Асов и Цунами?

Добавлено (25.02.2008, 17:32)
---------------------------------------------
Новость просто бомба.

Как нам стало известно, и без того солидная украинская делегация на карельском ралли "Ладога" должна на днях усилиться самым быстрым гонщиком "незалежной" - Александром Салюком-младшим. Старший сын многократного чемпиона СССР Александра Петровича Салюка войдет в состав новой раллийной команды Chervonenko Racing, созданной при непосредственном участии президента Автомобильной федерации Украины Евгения Червоненко.
В цветах новой команды в Лахденпохье, помимо действующего чемпиона Украины Салюка, будет выступать также его давний напарник по MacCoffee Rally Team Валерий Горбань. Оба киевлянина будут заявлены в полноприводную группу N4, а команда Chervonenko Racing - в командный зачет российского чемпионата. Так что, скорее всего, ралли "Ладога" станет не единственным выездом Chervonenko Racing в Россию.
:D

Ралли - это моя жизнь!

AndryhaДата: Четвер, 28.02.2008, 21:54 | Повідомлення # 36
Сержант
Чемпионат Украины по ралли станет открытым
28.02.2008 г.

Как сообщил председатель комитета ралли ФАУ Александр Салюк, вчера, 27 февраля, комитетом было принято решение о подаче в FIA заявки с просьбой придать чемпионату Украины по ралли статус открытого.

Как мы уже сообщали, в нашем чемпионате и сейчас могут участвовать граждане любой страны при условии приобретения ими украинской гоночной лицензии. Если же чемпионат станет открытым, что любой экипаж сможет принять в нем участие по лицензии, выданной его национальной автомобильной федерацией. В свою очередь, это означает, что любой прибалтийский, польский или российский экипаж при наличии желания и должного мастерства сможет стать чемпионом Украины в отдельном классе или в абсолютном зачете.

Стоит отметить, что данное решение комитет ралли принимал в телефонном режиме. По словам Александра Салюка, он созвонился со всеми членами КР, исключая Алексея Тамразова, который по неизвестной причине не брал трубку. Председатель комитета отметил, что все опрошенные члены КР поддержали данное решение; это касается и единственной в комитете женщины, Ирины Коломейцевой, которая ранее выступала против придания чемпионату статуса открытого, мотивируя это тем, что идти на такой шаг рано. Однако, по словам самой Ирины, она, хоть и осталась при своем мнении, но согласилась с решением большинства членов КР.

Кроме того, были приняты еще два решения об изменении дат проведения двух этапов, ЧУ. Так, ралли «Донбасс» будет перенесено на резервную дату 18-19 октября, чтобы исключить его совпадение с датой проведения финального этапа чемпионата России, ралли «Новороссийск». Также будет повторно перенесена дата проведения ралли «Приазовье» - на этот раз на 28-29 июня. Это связано, в первую очередь, с тем, что из-за погодных условий организатор рискует не успеть качественно подготовить трассу к началу апреля. С учетом же возможного открытого статуса чемпионата комитет ралли решил не рисковать и назначить старт нового сезона на ралли «Стара Фортеця», которое пройдет 3-4 мая.

«Я очень не люблю принимать решения в такой спешке, – признался в телефонном разговоре Александр Салюк. – Но ситуация складывается так, что тянуть и откладывать просто некуда. Я понимаю, что, совершая данный поступок, мы все, и я в первую очередь, подставляем себя под огонь критики – но я готов к этому, потому что считаю такое решение, прежде всего, идущим на благо всего украинского ралли».

© Эпидемия

Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©

ZmeyДата: П`ятниця, 29.02.2008, 16:31 | Повідомлення # 37
Полковник
Давно пора было такое решение принять.
Интетерестно и кто будет критиковать наш кометет за такое решение?
Если ФИА даст добро то ето пойдёт только на благо украинскому раллийному чемпионату.

Ралли - это моя жизнь!

MEGASinKДата: Неділя, 02.03.2008, 15:20 | Повідомлення # 38
Підполковник
г-г-г-г:) я ж казав що Салючок буде виступати за Червоненко рейсинг-так і сталося. я реально крутий:)
а може так буде виглядати його машина?

http://www.megafon.io.com.ua/album.php

Повідомлення відредагував MEGASinK - Неділя, 02.03.2008, 15:25

AndryhaДата: Четвер, 06.03.2008, 11:10 | Повідомлення # 39
Сержант
Интересная статейка на Эпидемии:

Буквально через пару дней стартует третий этап открытого чемпионата России, ралли «Ладога», в котором примут участие несколько украинских экипажей. Мы попросили трех украинских топ-пилотов –
Валерия Разумовского, Александра Фельдмана и Игоря Чаповского – спрогнозировать возможные результаты выступления своих коллег.

http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?option=com_content&task=view&id=1456&Itemid=295

А как вы думаете ???

Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©

ZmeyДата: П`ятниця, 07.03.2008, 11:43 | Повідомлення # 40
Полковник
Как известно прогнозы штука плохая,потому и прогнозировать не буду.Просто пожелаю всем удачной и понастоящему боевой гонки.

Ралли - это моя жизнь!

MEGASinKДата: Середа, 19.03.2008, 12:17 | Повідомлення # 41
Підполковник
шось мене взбісили коменти Салюка щодо його ганебного виступу на російському раллі. Він каже"... типу перерви між нашим чемпіонатом -пів року,а за пів року він забув всі навички керування спортивним автомобілем." напрошується питання-А тренуватися що не треба? в нас що мало трас,де можна тренуватися? який він нахрєн чемпіон україни,якщо він втратив всі навички?

http://www.megafon.io.com.ua/album.php

СашкоДата: Середа, 19.03.2008, 22:25 | Повідомлення # 42
Лейтенант
Група: Пользователи
Для того чтобы тренироватса деньги нужны

Добавлено (19.03.2008, 22:25)
---------------------------------------------
Как выяснилось после ралли Ладога Салюк ехал с отключеным ддифференциалом иза этого такой плохой результат

adminДата: П`ятниця, 21.03.2008, 22:21 | Повідомлення # 43
Admin
Група: Администраторы
Репутація: 3
Я думаю в Салюка-молодшого ще є цілий сезон, щоб доказати нам, що він здатен скласти конкуренцію кращим ралійним гонщикам Росії.

OlejkaДата: Субота, 22.03.2008, 22:26 | Повідомлення # 44
Лейтенант
Правильно кажуть, для того, щоб тренуватись потрібні гроші. Мало хто може собі дозволити ганятись за свої гроші, частіше все фінансують спонсори. Також для тренувань треба перекривати дороги, а це теж повязано з певними труднощами. А тим більше Салюк жодного разу не їздив по снігу, що можна було чекати? По моєму він зробив все що міг, можливо навіть більше ukr

Повідомлення відредагував Olejka - Неділя, 23.03.2008, 17:27

BBДата: Неділя, 23.03.2008, 14:42 | Повідомлення # 45
Підполковник
у него есть спонсор
есть зимние гонки в прибалтике, как миниум 3 (не считая десятка любительских, где вообще смешной бюджет)
в финляндии каждую неделю

Rally Photo Gallery
www.project-t3.kiev.ua

Пошук: