Чемпионат Украины по ралли
|
|
Jane | Дата: П`ятниця, 01.02.2008, 15:18 | Повідомлення # 1 |
Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Неудобно просматривать темы по каждому этапу. Легче все обсуждать здесь! Скоро начало сезона, а уже столько слухов! Сайт интересный, поздравляю создателя! Надо развивать дальше! И быть в курсе последних новостей!
|
|
| |
Olejka | Дата: П`ятниця, 01.02.2008, 19:11 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Проверенные
| Услышал, что Салюк остался без работы. В какую команду он теоретически может податься?
|
|
| |
admin | Дата: П`ятниця, 01.02.2008, 21:18 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
| Ралійної команди МакКофі нажаль тепер не існує. Хоча надіюсь сама команда як структура збережеться і просто змінить назву. Принаймі Горбань виконує заплановану на 2008 рік програму і їде на зимову гонку в Росію (Ралі Пєно). Чув що можливо екіпажи Салюк-Афтаназів і Горбань-Леонов будуть виступати в ЧУ під кольорами команди Червоненко Рейсінг. Женя, можливо ти більше знаєш про плани екс-пілотів МакКофі? Звичайно сайт будемо розвивати. Надіюсь спільними зусиллями
|
|
| |
Olejka | Дата: П`ятниця, 01.02.2008, 22:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Червоненко був запасним штурманом в "Маккофі", чи він виконував ще якісь функції в команді? Наприклад додаткове фінансування?. Якщо навіть вони будуть виступати за Червоненко Рейсінг, то потрібен час і команда на підготовку відповідного автомобіля. Наскільки я знаю досі команда Червоненка брала участь лише в кільцевих гонках та марафонах.
Повідомлення відредагував Olejka - П`ятниця, 01.02.2008, 22:13 |
|
| |
admin | Дата: П`ятниця, 01.02.2008, 23:00 | Повідомлення # 5 |
Admin
| Ніби ніяких більше функцій він в команді не виконував... Проблема ще в тому, що зараз Червоненко зайнятий підготовуою до євро-2012... Будемо чекати офіційних повідомлень стосовно екс-маккофівців...
|
|
| |
Zmey | Дата: Неділя, 03.02.2008, 19:23 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Если вы знаете ещё какието новости(слухи)кроме младшего Салюка пишите.Буду рад узнать.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
admin | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 15:35 | Повідомлення # 7 |
Admin
| Команда MacCoffee Rally Team вже почала продавати бойові машини: EVO7 і EVO9...
|
|
| |
Rus | Дата: Понеділок, 04.02.2008, 16:36 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Напевно розформовують і структуру команди...
|
|
| |
nasarius | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 08:32 | Повідомлення # 9 |
Рядовий
Група: Пользователи
| хвилюватись сильно мабуть не треба...Горбань з його фінансовими можливостями і без кавового бренду поїде...а Салюк мол. з таким талантом довго роботу шукати не буде...одне прикро, що перед самим початком сезону таке трапилось, та й якийсь трохи незвичний буде ЧУ без червоних еволюцій
|
|
| |
Zmey | Дата: Вівторок, 05.02.2008, 18:31 | Повідомлення # 10 |
Полковник
| Думаю не интересная теперь борьба получится в командном зачоте чемпионата Украины. Кто теперь будет тягатся с Ассами?
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
Andryha | Дата: Середа, 06.02.2008, 13:45 | Повідомлення # 11 |
Сержант
| Цунами с Желудовым, я думаю, особо отставать не будет И если Салюк поедет за какуюто команду, думаю, аутсайдерами они не станут. А вообще наш чемпионат еще не того уровня, чтобы ожидать интересную борьбу в командном зачете.
Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©
|
|
| |
Zmey | Дата: Середа, 06.02.2008, 13:57 | Повідомлення # 12 |
Полковник
| Quote (Andryha) А вообще наш чемпионат еще не того уровня, чтобы ожидать интересную борьбу в командном зачете. И когдаже наш чемпионат дойдёт до такого уровняя что бы можна было ожидать интересной борьбы?
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
Andryha | Дата: Середа, 06.02.2008, 19:05 | Повідомлення # 13 |
Сержант
| Когда команды будут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, когда их будет как минимум десяток, когда в каждой будет пара сильных пилотов на хорошо подготовленных авто, когда будет жесткая борьба даже за третье место.
Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©
|
|
| |
Zmey | Дата: Четвер, 07.02.2008, 11:45 | Повідомлення # 14 |
Полковник
| Quote (Andryha) Когда команды будут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ, когда их будет как минимум десяток, когда в каждой будет пара сильных пилотов на хорошо подготовленных авто, когда будет жесткая борьба даже за третье место. Думаю в нашем чемпионате это произойжёт не рагьше 2015 года.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Вівторок, 12.02.2008, 12:19 | Повідомлення # 15 |
Підполковник
| ух ти! Джейн буває на цьому форумі! круто! Добавлено (12.02.2008, 12:19) --------------------------------------------- Щось мені здається,що в цьому сезоні має вистрілити команда Фокстрот. Маккофі вже нема, АТ раллі не стабільна, отже в Шаповалова є всі шанси приїхати цей сезон в призах! А Салючок піде в Червоненко рейсинг! це точно.
http://www.megafon.io.com.ua/album.php
Повідомлення відредагував MEGASinK - Вівторок, 12.02.2008, 12:38 |
|
| |