WRC
|
|
admin | Дата: П`ятниця, 28.03.2008, 11:07 | Повідомлення # 61 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Ось якась дивна нульовка в Аргентині: Може це сітроєн класу С2000??? Нова розкраска бойових сітроєнів:
|
|
| |
Andryha | Дата: Субота, 29.03.2008, 14:57 | Повідомлення # 62 |
Сержант
Група: Проверенные
| Quote (Andryha) количество представленных там автопроизводилей гораздо больше, нежели в Чемпионате Мира. В то время как в ЧМ, если не принимать в расчет многочисленных частников, выступают всего 4 марки (Citroen, Ford, Subaru и Suzuki), в IRC за победы борются 5 производителей (Peugeot, Abarth, Mitsubishi, Honda, Citroen) и еще 3 (Suzuki, Skoda, Toyota) рассчитывают дебютировать в самое ближайшее время. А значит этот класс интереснее как для производитетелей, так и для зрителей. А меньшее кол-во электронных систем, управляющих движением автомобиля, врядли негативно повлияет на зрелищность. Quote (admin) П.С. а взагалі неподобаються мені ці зміни Что конкретно тебе не нравится ? Посмотри видео 99/2000 годов, времен Мякинена, МакРея, и Бернса. Неужели было хуже? Ведь всегда изюминкой ралли, и главным отличием от других дисциплин были "веерообразные заносы" и езда "боком".
Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 29.03.2008, 23:24 | Повідомлення # 63 |
Admin
| Quote (Andryha) Что конкретно тебе не нравится ? Посмотри видео 99/2000 годов, времен Мякинена, МакРея, и Бернса. Неужели было хуже? Ведь всегда изюминкой ралли, и главным отличием от других дисциплин были "веерообразные заносы" и езда "боком". найбыльше мені не подобається відсутність турбіни на автомобілях групи С2000. Навіть Н-групові авто їдуть ефектніше
|
|
| |
Zmey | Дата: Понеділок, 31.03.2008, 16:11 | Повідомлення # 64 |
Полковник
| Quote (admin) найбыльше мені не подобається відсутність турбіни на автомобілях групи С2000. Навіть Н-групові авто їдуть ефектніше Ну это и не очень не нравится. А лучше всего что бы клас WRC остался.Ведь от него хотят избавится только по причине дороговизны машин в отдичие от класа Гр Б(от которого изюавидись из - за большой мощности машин),тогда возникает вопрос почему не закрыть Ф1.Там болиды на много по деньгам дороже машин класа WRC.НО ТАКОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Quote (admin) Ось якась дивна нульовка в Аргентині:Може це сітроєн класу С2000??? Что ето за тарайдайка? 1. Леб 2. Аткинсон +2:33.2 3. Сордо +4:04.7 4. Раутенбах +20:03.5 5. Хирвонен +25:15.3 6. Виллагра +27:42.0 7. Галли +27:51.8 8 (1). Айгнер +28:59.3 9 (2). Белтран +30:04.9 10 (3). Кетомаа +31:52.6 ... 21 (12). Аксаков +1:11:35.0 Очень жалко Петьку и весь Форд.Такого резцльтата я чтото не припомню в истории выступления заводской команды Фордов.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
Andryha | Дата: Понеділок, 31.03.2008, 16:53 | Повідомлення # 65 |
Сержант
| Quote (admin) найбыльше мені не подобається відсутність турбіни на автомобілях групи С2000. Навіть Н-групові авто їдуть ефектніше К сожаление "вживую" С2000 не видел, но смотрел обзор Ралли Россия 2007. Мне не показалось что супера едут медленнее или слабее чем гр Н. Учитывая что победитель, Антон Ален, ехал какраз на Пунто С2000. Из Н группы с ним мог реально побороться только Новиков но его машина не выдержала темпа заданного суперами. А на асфальте С2000 ближе скорее к болидам ВРЦ чем Н группе. Единственный "-" это маленький по сравнению с "продакшенами" крутящий момент, из-за турбины. Но этот недостаток ликвидируеться, на новых "мировых" автомобилях. Хотя о них говорить еще рано, нужну дожаться их дебюта в следующем году.
Каждый должен самосовершенствоваться. Каждый водитель имеет свои ограничения. Мои ограничения -немного больше, чем у других.Айртон Сенна да Силва ©
|
|
| |
admin | Дата: Вівторок, 01.04.2008, 16:15 | Повідомлення # 66 |
Admin
| Quote (Zmey) Очень жалко Петьку Да, Петьку реально шкода... Три допи залишалось Ну а Аткінсон розійшовся на гравії... Вже третій в апсолюті
|
|
| |
admin | Дата: Вівторок, 01.04.2008, 16:20 | Повідомлення # 67 |
Admin
| Quote (Andryha) К сожаление "вживую" С2000 не видел, но смотрел обзор Ралли Россия 2007. Мне не показалось что супера едут медленнее или слабее чем гр Н. Я тоже в живому не бачив. Та й взагалі цей клас для мене повна загадка. Знаю лише що він десь в двічі дешевший за ВРЦ і так само дорожчий за Н-групову. А взагалі С2000 і Н-група по моїму їдуть в одному класі.
|
|
| |
Zmey | Дата: Вівторок, 01.04.2008, 16:33 | Повідомлення # 68 |
Полковник
| Quote (admin) А взагалі С2000 і Н-група по моїму їдуть в одному класі. В принципе так и есть.
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
admin | Дата: Середа, 02.04.2008, 11:46 | Повідомлення # 69 |
Admin
| Прев'ю, окремо 1, 2 і 3 дні і огляд за все ралі
|
|
| |
Zmey | Дата: Середа, 02.04.2008, 13:18 | Повідомлення # 70 |
Полковник
| Quote (admin) Прев'ю, окремо 1, 2 і 3 дні і огляд за все ралі Закачка пошла.Спасибо!
Ралли - это моя жизнь!
|
|
| |
Rus | Дата: П`ятниця, 18.04.2008, 18:11 | Повідомлення # 71 |
Лейтенант
| Quote (admin) Прев'ю, окремо 1, 2 і 3 дні і огляд за все ралі А монітор часом не свій сфоткав!!!!
|
|
| |
admin | Дата: П`ятниця, 18.04.2008, 23:43 | Повідомлення # 72 |
Admin
| Quote (Rus) А монітор часом не свій сфоткав!!!! :D :D Не-а, в мене трохи інший
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Неділя, 20.04.2008, 12:44 | Повідомлення # 73 |
Підполковник
| доречі,хтось бачив фільм про Коліна Макрея "Pedal to Metal".які враження?
http://www.megafon.io.com.ua/album.php
|
|
| |
admin | Дата: Неділя, 20.04.2008, 13:29 | Повідомлення # 74 |
Admin
| Quote (MEGASinK) фільм про Коліна Макрея "Pedal to Metal" А де можна скачати????
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Середа, 23.04.2008, 11:29 | Повідомлення # 75 |
Підполковник
| хе!якби ж я знав де качати:) просто в журналі прочитав,думаю -запитаю,може хто дивився...
http://www.megafon.io.com.ua/album.php
|
|
| |